fbpx
Aviso de Privacidad
913
page-template-default,page,page-id-913,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.0.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

IC LA IDENTIFICACION CANINA, S.A. de C.V. y la marca con domicilio en la calle Aurelio Ortega 680 Colonia El Capullo, Zapopan, Jalisco, Código Postal 45150 es el responsable del uso y protección de sus datos.

IC LA IDENTIFICACION CANINA, S.A. de C.V actuará como responsable de las bases de datos de la información personal que usted proporcione cumpliendo con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en base a los principios que establece esta misma para su desempeño, así como sus reglamentos, circulares o cualquier otra reglamentación relacionados.

Y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales y/o sensibles que recabamos de usted a través de la aplicación, serán protegidos e incorporados en los sistemas que utilizan en la misma, sus respectivos empleados y/o por los terceros que por la naturaleza de sus funciones estén en contacto con dichos datos con el propósito de cumplir las obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre el titular de los datos personales y la empresa, debe saber que los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• La identificación de los usuarios de forma inmediata para que puedan acceder a la Aplicación en donde le brindamos nuestros servicios, por lo que, de manera enunciativa más no limitativa, podrá solicitar que el propietario de los datos personales proporcione los datos que sean necesarios para su registro y acceso a nuestros servicios.

• La información recabada por la aplicación será utilizada para el manejo y administración de los servicios que ofrece, para generar datos estadísticos de sus usuarios, así como para el envío de información, comunicaciones o cualquier otra documentación relacionada con los objetivos de la sociedad.

• Los propietarios de los datos personales al proporcionar sus datos a la aplicación, exponen su aceptación plena y sin reservas a las condiciones de uso y disposiciones contenidas en el presente aviso de privacidad, en las Políticas de Contenido y Reglas de la Aplicación, así como los Términos y Condiciones del Servicio.

• Contactarlo para ofrecer los servicios de IC LA IDENTIFICACION CANINA, S.A. de C.V. y de la marca ImrA App S.A de C.V.

• Dar el debido cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación jurídica y comercial entre usted y la empresa IC LA IDENTIFICACION CANINA, S.A. de C.V:

• Dar cumplimiento a la legislación aplicable

• Gestión financiera, facturación y cobro

• Responder a sus requerimientos de información, atención, servicio y dar atención a las solicitudes de derechos ARCO

• Atender solicitudes de revocación de consentimiento

• Cumplir con las obligaciones contraídas con el cliente.

• Proveer los servicios solicitados y/o contratados

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Generación de datos y estadísticas

• Reportes de tendencias

• Encuestas de servicio

• Recopilación de datos de comportamiento de compra, estilo de vida, intereses, actividades extracurriculares, entre otros similares.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviar un correo electrónico a cancelacion@registro-animal.com describiendo la solicitud del manejo de su información, el correo de solicitud de cancelación, deberá ser desde el correo con el que te registraste o con el que estas registrado en Facebook.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades es un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, sin embargo, ya que son de suma importancia para gozar de los productos o servicios en la aplicación.

IC LA IDENTIFICACION CANINA, S.A. de C.V., se comunicará al titular en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de cancelación, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

En caso de que usted no esté de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá hacer uso de nuestros servicios, ni proporcionarnos datos o información alguna.

En caso de contar con alguna duda acerca del presente aviso de privacidad podrá contactarnos al correo electrónico contaco@registro-animal.com .

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Para tener acceso a la aplicación:

Registro por Facebook:

Foto de perfil

Nombre de usuario

Correo

Registro por correo:

Correo electrónico

( foto, nombre y apellido) cuales debe proporcionar el usuario a registrarse y poder utilizar la aplicación.

En caso de Adquirir el acta de registro canino o felino

De la Persona:

Ubicación GPS del dispositivo móvil

Nombre completo

Nombre(s)

Apellidos

Email

Teléfono celular

Fecha de Nacimiento

Dirección completa

Calle / Numero

Interior

Colonia

Código Postal

Ciudad

Estado

Contacto de Emergencia:

Nombre Completo

Nombre(s)

Apellidos

Teléfono

eMail

Datos de mascota(s)

Especie

Nombre

Raza

Raza Padre

Raza Madre

Sexo

Color

Tamaño

Fecha de Nacimiento

Lugar de nacimiento

Ciudad

Estado

Esterilizado

Foto

Señas Particulares

Historial clínico

Le informamos que sus datos personales son compartidos para los fines:

Destinatario de los datos personales

Ubicación

Usuarios afiliados dentro de la aplicación

3km a la redonda de acuerdo al GPS del dispositivo móvil

Finalidad

Notificar en primer orden que un animal ha sido extraviado cerca de la ubicación, se envía información de la mascota y datos del contacto.

Locatarios, Veterinarios, Proveedores de servicios, Productos y otros

Ubicación

Por País, Ciudad

Finalidad

De acuerdo al perfil del usuario y/o ubicación GPS del dispositivo móvil estaría recibiendo información y promociones.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo contacto@registro-animal.com, nosotros nos comunicaremos para hacer los requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

legal@registro-animal.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en contacto@registro-animal.com, nosotros nos comunicaremos para proceder con los requisitos de revocación del consentimiento.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de su correo electrónico y/o en las redes sociales.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Notificación por la aplicación, redes sociales, página web y el email.

Última actualización 20 Enero 2018